В центре Уссурийска расположился красивый ресторан, в котором впечатляет все — и разнообразие кухни, и именитые шеф-повара, и изысканный интерьер  залов, и богатая карта вин и коктейлей.

«Седьмое небо» порадует любителей и европейской кухни, и китайской. Русскую кухню представляют молодые перспективные повара, прошедшие стажировку и обучение в лучших заведениях  и на мастер-классах Российской Гильдии шеф-поваров.

Династия китайских поваров знает особые секреты национальной кухни, которые делают каждое блюдо произведением кулинарного искусcтва.  Вашему вниманию предлагается разнообразный выбор блюд на любой вкус.

Достойным апогеем банкета станет шикарный  и вкуснейший свадебный торт, спускающийся с потолка.

В качестве дополнительных услуг оформление зала по индивидуальному заказу.

Банкеты, свадьбы, юбилеи, светские приемы, чаепития, корпоративные мероприятия, детские дни рождения — мы  с удовольствием подготовим для Вас любой праздник.

Кофейню с гордость можно назвать достопримечательностью ресторана «Седьмое небо». Наши мастера удивят Вас кондитерскими изделиями, а бариста приготовит чарующий ароматным кофе.

На мансарде расположились великолепный банкетный зал на 60 человек, уютный каминный зал, VIP-зал на 12 мест.

По заказу для Вас приготовят индивидуальное банкетное меню, а со среды по воскресенье  звучит живая музыка. Здесь Вы можете сделать заказ, и готовые блюда доставят прямо домой. В ресторане деловые беседы и переговоры проходят успешнее, а семейное торжество будет незабываемым.

В день свадьбы будем рады устроить для Вас красивое и незабываемое торжество. Ресторан «Седьмое небо» подарит Вам удивительную сказку, как в самом ресторане, так и на природе, героями которой станете Вы и Ваши гости. Неповторимая атмосфера, удивительные интерьеры, великолепные авторские блюда, превосходно приготовленные и поданные с удивительным изяществом.

Ресторан располагает 5 залами от 12 до 100 человек, что дает возможность проведения праздника любого формата: романтического застолья, небольшого званого ужина или роскошного многолюдного пиршества.